時代創思有限公司自1988年創立。作為籌劃主題活動、宣傳推廣及公司展覽的行業先驅,我們為客戶提供度身定造的創新營銷方案。

時代創思提供一站式服務, 包括設計及組建、活動統籌及室內建築。我們的專營商場裝飾、宣傳街站、市場推廣及展覽場地佈置,包括活動統籌、前導宣傳、周邊商品設計及活動現場管理。我們豐富的經驗讓我們穩佔行業領導地位。

每位客戶均面對獨特的市場挑戰。時代創思深明此道,我們的專業團隊聯同強大國際網絡提供高質素服務,協助你的品牌與世界接軌。

更多

即將推出...

公司團隊

1
設計團隊
專業設計師為企劃和活動團隊提供創意支援,創新於我們來說至關重要。
2
企劃團隊
企劃團隊專責商場主題及節慶裝飾,與及品牌的街站宣傳。我們提供的推廣方案由意念及設計,以至生產及組建。服務多年來獲客戶信任。
3
活動團隊
活動團隊按客戶需要籌劃及管理各類型活動。我們的經驗豐富,客戶的品牌形象均有提升。我們致力達致客戶理想的宣傳效果。
4
展覽團隊
展覽團隊參與世界各地各類型展覽。我們深信展覽會是聯繫國際市場的最佳工具,因此致力參與發展及開拓展覽行業的商機。